Ощути вкус полезного!

Системы менеджмента

C целью создания условий для повышения конкурентоспособности продукции, гибкого реагирования на изменения потребностей рынка, улучшения понимания персоналом целей и задач предприятия и вовлечения его в данный процесс, повышения мотивации и ответственности персонала за результаты труда, обеспечения прозрачности, упорядоченности и оптимизации деятельности на основе процессного и системного подхода, оптимизации использования всех видов ресурсов, проведения объективного анализа результатов деятельности, сплочения сотрудников в команду единомышленников, создания комфортного психологического климата ОАО «Здравушка-милк» в 2006 году сертифицировал систему менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:

 

Далее для усовершенствования системы управления предприятием разработаны и действуют следующие системы: - с января 2009 года система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2004:

- с ноября 2011 года система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2005: